Política de Privacidade


1. TERMOS GERAIS

 

Esta Política de Privacidade define como a Scripta pode utilizar as informações que o utilizador fornece ou que obtemos através deste website (www.scripta.pt) ou através de outros canais de comunicação.

 

A presente Política de Privacidade deve ser lida em conjunto com os nossos Termos e Condições. Todas as definições utilizadas nos Termos e Condições devem ser aplicadas a esta Política de Privacidade, salvo menção em contrário.

 

Se, por alguma razão não aceitar a nossa Política de Privacidade ou não aceitar cumprir com os Termos e Condições, por favor, pare imediatamente de utilizar este website e pode sempre contactar-nos via e-mail para geral@scripta.pt.

 

Por favor, note que o nosso website e outras plataformas digitais da Scripta podem conter links para websites/plataformas digitais de terceiros que são fornecidos para sua conveniência. A Scripta é apenas responsável pelas práticas de privacidade, proteção de dados e segurança dos nossos próprios websites/plataformas digitais, pelo que recomendamos que verifique as políticas e procedimentos de privacidade e segurança de cada um dos nossos outros websites/plataformas digitais.

 



2. DADOS PESSOAIS
 

Durante a sua navegação no website www.scripta.pt e, de forma a aumentar a sua experiência de navegação e pesquisa no nosso website, poderá ser solicitado o registo no presente website sendo, nesse caso necessário o envio de alguns dados pessoais obrigatórios.

 

Dados pessoais são informações específicas sobre características pessoais ou factuais relacionadas com um indivíduo que pode ser identificado a partir desses dados. Isso inclui, entre outras informações, o nome, endereço, número de telefone e data de nascimento.

 

As informações que não permitem a sua identificação ou que não podem ser diretamente ligadas à sua identidade não são consideradas dados pessoais.

 

 

2.1 Como e porque razão utilizámos os seus dados pessoais

 

Processaremos os dados pessoais por si fornecidos de acordo com esta Política de Privacidade e normas de proteção de dados em conformidade com a Lei Portuguesa nº 67/98, de 27 de outubro (Lei nº 67/98), que dá cumprimento à Diretiva 95/EC do Parlamento Europeu.


O utilizador concorda com o uso das suas informações pessoais para os seguintes fins:

  • entrar em contacto com o utilizador através de publicações, materiais de marketing direto e convites para eventos que podem ser do seu interesse (poderá cancelar a sua inscrição em tais comunicações a qualquer momento, enviando um e-mail para geral@scripta.pt) colocando “Cancelar Subscrição” no assunto do e-mail). Todas as comunicações incluem também um link para “Cancelar”;
  • verificação e prevenção de fraudes;
  • rastrear a sua atividade nos nossos websites/plataformas digitais;
  • personalizar e melhorar a sua experiência nos websites/plataformas digitais;
  • quando exigido por lei ou por atender aos requisitos de um regulador.


 

Quando interage com as nossas plataformas digitais também recolhemos automaticamente todos os dados abaixo indicados sobre a sua visita. Esta recolha é feita principalmente para nos ajudar a entender melhor a forma como os nossos clientes utilizam as nossas plataformas digitais de modo a permitir-nos criar um melhor conteúdo e comunicações mais relevantes:

  • Como aceder à nossa plataforma digital e ao endereço de protocolo de internet (IP);
  • Tipo de navegador, versões e plug-ins e sistema operacional;
  • O caminho percorrido pela nossa plataforma digital, incluindo quais os links acessados e todas as pesquisas feitas, quanto tempo permaneceu numa página e outras informações de interação da página;
  • Quais os vídeos assistidos e por quanto tempo;
  • Quais os conteúdos em que foi colocado “gosto” e quais os partilhados;
  • Quais os anúncios foram vistos e respondidos;
  • Estado da Assinatura;
  • Dados recolhidos a partir de qualquer formulário preenchido;
  • A partir do endereço de IP utilizado para aceder às nossas plataformas digitais, podemos concluir qual o seu país de localização e podemos analisar qual a atividade que determinou a execução de operações específicas nas nossas plataformas digitais (por exemplo, fazer o download de uma aplicação).

 


 

3. DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

 

De modo a promover os nossos produtos e serviços ou para cumprir contratos, poderemos ter necessidade de designar uma outra organização que, em nosso nome, trate os seus dados pessoais. Estas operações podem incluir, por exemplo, organizações de processamento de pagamentos, organizações de entrega, agências de comunicação, empresas de prevenção e rastreio de fraude e gestão de risco de crédito ou empresas de recolha e distribuição postal.

 

Podemos, de igual modo, compartilhar os seus dados com terceiros:

  • se existir um dever legal ou regulamentar para o fazer;
  • se for necessário para fazê-lo para fazer valer os nossos Termos e Condições ou outros direitos contratuais;
  • para auxiliar legalmente os serviços de polícia ou de segurança para a prevenção e deteção de crime ou atividade terrorista.

 

Podemos partilhar os seus dados pessoais com os nossos parceiros, que foram cuidadosamente selecionados e que podem ocasionalmente mudar. No entanto, só partilharemos os dados se tiver consentido em receber marketing relacionado com os nossos parceiros ou se uma das condições do parágrafo acima se aplicar.

 

Algumas das organizações às quais podemos divulgar as suas informações pessoais estão situadas fora de Portugal e da União Europeia, em países que podem não ter leis que protejam os direitos de privacidade tão amplamente como em Portugal. Se transferirmos os seus dados pessoais para outros territórios, tomaremos as medidas adequadas para garantir que estes sejam protegidos com esta Política de Privacidade.

 


 

4. DIREITO DE OPOSIÇÃO

 

Caso pretenda exercer o seu direito de oposição sobre qualquer aspeto relacionado com os seus dados pessoais ou sobre a presente Política de Privacidade, por favor envie-nos um e-mail para o endereço geral@scripta.pt. Em última instância poderá contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).


 

 

6. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O nosso objetivo é atender a altos padrões de segurança e privacidade e, portanto, as nossas políticas e procedimentos estão constantemente sob revisão. Podemos alterar esta Política de Privacidade sempre que se julgue adequado e necessário. Com efeito, recomendamos a verificação periódica desta página para a leitura e análise da versão mais recente.

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Para saber qué cookies usamos y cómo deshabilitarlas, lea la política de cookies. Al ignorar o cerrar este mensaje, y a menos que haya desactivado las cookies, acepta su uso en este dispositivo.